ホットサンドメーカーで簡単、7分で完成「アンチョビとキャベツのホットサンド」
材料
材料
- 食パン6~8枚切り
- 2枚
- とろけるチーズ
- 2枚
- アンチョビフィレ
- 2枚
- コンビニキャベツ千切り
- 適量
調味料
- マヨネーズ
- 大さじ3
- ブラックペッパー
- たっぷり
つくり方
-
アンチョビフィレ2枚をみじん切りにする。
-
ボウルにコンビニキャベツ千切り適量、アンチョビ、マヨネーズ大さじ3、ブラックペッパーたっぷりを入れたら、よく混ぜる。
-
ホットサンドメーカーに食パン1枚→とろけるチーズ1枚→(2)→とろけるチーズ1枚→食パン1枚の順においたらスイッチオン。
-
半分にカットし、お皿にのせたら完成です。