混ぜるだけで簡単、5分で完成「きゅうりとミョウガと大葉のさっぱり和え」
材料
材料
- きゅうり
- 1本
- ミョウガ
- 1個
- 大葉
- 3枚
調味料
- ポン酢
- 大さじ1
- いりごま
- 大さじ1
- かつお節
- 1袋
つくり方
-

きゅうり1本を千切りにする。
-

ミョウガ1個を千切りにする。
-

大葉3枚を千切りにする。
-

ボウルにきゅうり、ミョウガ、大葉、ポン酢大さじ1、いりごま大さじ1、かつをぶし1袋を入れよく混ぜる。
-

器に盛って完成です。
平日毎日1レシピ更新

きゅうり1本を千切りにする。

ミョウガ1個を千切りにする。

大葉3枚を千切りにする。

ボウルにきゅうり、ミョウガ、大葉、ポン酢大さじ1、いりごま大さじ1、かつをぶし1袋を入れよく混ぜる。

器に盛って完成です。