電子レンジで簡単、5分で完成「やみつき胡麻醤油おかき」
材料
材料
- 切り餅
- 1個
調味料
- すりごま
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
つくり方
- 
	 お好みのサイズに餅を切る。 
- 
	 クッキングシートに切った餅を間隔を空けて並べ、600wで3分レンチン。 
- 
	 ボウルに(2)を入れ、醤油小さじ1/2、すり胡麻小さじ1を入れてあえる。 
- 
	 器に盛って完成です。 
平日毎日1レシピ更新

お好みのサイズに餅を切る。

クッキングシートに切った餅を間隔を空けて並べ、600wで3分レンチン。

ボウルに(2)を入れ、醤油小さじ1/2、すり胡麻小さじ1を入れてあえる。

器に盛って完成です。