ウインナーとキャベツの洋風煮込み
材料
材料
- ウインナー
- 6本
- キャベツ
- 3~4枚
- ローリエ
- 1枚
- 水
- 100ml
調味料
- 白ワイン
- 大さじ1
- チキンコンソメ
- 1/2個(約3g)
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 適量
つくり方
-
耐熱ボウルにウインナー、適当な大きさに切ったキャベツ、ローリエ、水、白ワイン、チキンコンソメ、塩を入れ、ふんわりラップで4分レンチン。
-
材料を上下返してまぜ、ふんわりラップで4分レンチン。ブラックペッパーをかけて完成。
平日毎日1レシピ更新
耐熱ボウルにウインナー、適当な大きさに切ったキャベツ、ローリエ、水、白ワイン、チキンコンソメ、塩を入れ、ふんわりラップで4分レンチン。
材料を上下返してまぜ、ふんわりラップで4分レンチン。ブラックペッパーをかけて完成。