ウインナーとトマトのチーズ焼き
材料
材料
- ウインナー
- 4本
- ミニトマト
- 5~6個
- ドライパセリ
- 適量
調味料
- 粉チーズ
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- ブラックペッパー
- 適量
つくり方
-
耐熱ボウルに斜め切りにしたウインナーと半分に切ったミニトマトを入れる。
-
粉チーズ、オリーブオイル、塩を加えてふんわりラップで2分レンチン。よくまぜたらブラックペッパーとドライパセリをかけて完成。
平日毎日1レシピ更新
耐熱ボウルに斜め切りにしたウインナーと半分に切ったミニトマトを入れる。
粉チーズ、オリーブオイル、塩を加えてふんわりラップで2分レンチン。よくまぜたらブラックペッパーとドライパセリをかけて完成。