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いんげんとごぼうの塩麴きんぴら

  • 電子レンジ
  • 8分
  • 2人前

材料

材料
冷凍いんげん
100g
鶏もも肉(切り身)
6切れ(約170g)
ごぼう水煮(細切り)
1袋(約100g)
調味料
ひとつまみ
大さじ1
塩麴
大さじ1.5
ごま油
大さじ1.5
いりごま
大さじ1

つくり方

  1. 冷凍いんげんは解凍しておく。

  2. 耐熱ボウルに半分に切った鶏肉と塩を入れ、ふんわりラップで3分30秒レンチン。

  3. (1)と水気を切ったごぼう、酒、塩麴、ごま油を加えたらよくまぜ、ふんわりラップで2分レンチン。水気を切り、いりごまをかけたら完成。

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