さばキムチーズ
材料
材料
- 絹ごし豆腐
- 1個(150g)
- 白菜キムチ
- 150g
- さば水煮缶
- 1缶
- ピザ用チーズ
- たっぷり
調味料
- マヨネーズ
- 大さじ2
- しょうゆ
- 大さじ1
つくり方
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耐熱ボウルに水気を切った豆腐、キムチ、汁気を切ったさば水煮を入れ、マヨネーズ、しょうゆを加えて軽くまぜる。
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耐熱性の器に盛り、見えなくなるくらいピザ用チーズをかけ、トースターで約12分焼く。チーズに焼き目がついたら完成。
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耐熱ボウルに水気を切った豆腐、キムチ、汁気を切ったさば水煮を入れ、マヨネーズ、しょうゆを加えて軽くまぜる。
耐熱性の器に盛り、見えなくなるくらいピザ用チーズをかけ、トースターで約12分焼く。チーズに焼き目がついたら完成。