電子レンジで簡単、5分で完成「いんげんとベーコンのバター炒め」@ズボラ飯
材料
材料
- 冷凍いんげん
- 100g
- スライスベーコン
- 4枚
調味料
- バター
- 大さじ1.5
- しょうゆ
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 適量
つくり方
-
ベーコン4枚を3等分にする。
-
耐熱ボウルに、冷凍インゲン100g、ベーコン、バター大さじ1.5、しょうゆ 大さじ1を入れたら、ふんわりラップし600wで1分30秒レンチン。
-
器に盛って、ブラックペッパーをふったら完成です。
平日毎日1レシピ更新
ベーコン4枚を3等分にする。
耐熱ボウルに、冷凍インゲン100g、ベーコン、バター大さじ1.5、しょうゆ 大さじ1を入れたら、ふんわりラップし600wで1分30秒レンチン。
器に盛って、ブラックペッパーをふったら完成です。