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レンジで簡単、10分で完成「小松菜とベーコンとアンチョビの洋風おひたし」@ズボラ飯

  • 電子レンジ
  • 10分
  • 2人前

材料

材料
小松菜
1袋
薄切りベーコン
4枚
アンチョビ
2枚
調味料
白ワイン
大さじ1
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ2
チキンコンソメ
1粒
ブラックペッパー
適量

つくり方

  1. 小松菜1袋を3~4cmに切る。

  2. 薄切りベーコン4枚を1cmに切る。

  3. アンチョビ2枚をみじん切りにする。

  4. 白ワイン大さじ1、砂糖小さじ1、醤油小さじ2、チキンコンソメ1粒をまぜる。

  5. 耐熱ボウルに小松菜とベーコンとアンチョビと(4)を入れて、ふわっとラップして600Wで4分レンチン。

  6. よくまぜて、ブラックペッパーをかけて完成です。

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