レンジで簡単、8分で完成「おでんの大根とさばの味噌煮缶のチーズ焼き」@ズボラ飯
材料
材料
- コンビニおでん(大根)
- 2個
- サバの味噌煮缶
- 1個(190g)
- ピザ用チーズ
- 70g
つくり方
-

耐熱皿にコンビニおでん(大根)2個を入れ、サバの味噌煮缶 1個をかるくほぐしたものをかけたら ふんわりラップし600Wで1分30秒レンチン。
-

ピザ用チーズを70gのせて、ふんわりラップし600Wで1分レンチン。
-

ラップをとってさらに600wで2分レンチンしたら完成です。
平日毎日1レシピ更新

耐熱皿にコンビニおでん(大根)2個を入れ、サバの味噌煮缶 1個をかるくほぐしたものをかけたら ふんわりラップし600Wで1分30秒レンチン。

ピザ用チーズを70gのせて、ふんわりラップし600Wで1分レンチン。

ラップをとってさらに600wで2分レンチンしたら完成です。