レンジで簡単、3分で完成「もやしとコチュジャンのマヨネーズあえ」
材料
材料
- もやし
- 1/2袋(100g)
調味料
- ごま油
- 小さじ1
- コチュジャン
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ0.5
つくり方
-
耐熱ボウルにもやし1/2袋(100g)を入れ、ふんわりラップをかけて600wで1分30秒レンチンし、粗熱をとり水気をとります。
-
もやしに調味料すべてをよくまぜあわせて完成です。
平日毎日1レシピ更新
耐熱ボウルにもやし1/2袋(100g)を入れ、ふんわりラップをかけて600wで1分30秒レンチンし、粗熱をとり水気をとります。
もやしに調味料すべてをよくまぜあわせて完成です。