炊飯器で簡単、調理時間5分「牛肉大和煮と煮豆の炊き込みご飯」@ズボラ飯
材料
材料
- 米
- 1合
- 牛肉大和煮(汁ごと)
- 1缶(55g)
- 市販の五目煮豆
- 1パック(160g)
調味料
- 刻みネギ
- 少々
つくり方
-
米1合を30分さらす。
-
炊飯器に米1合、規定量の9割ぐらいの水を入れ、牛肉大和煮1缶を汁ごと、五目煮豆煮豆1パックを入れて、通常炊飯でスイッチオン。
-
器にもって、刻みネギをかけたら完成です。
平日毎日1レシピ更新
米1合を30分さらす。
炊飯器に米1合、規定量の9割ぐらいの水を入れ、牛肉大和煮1缶を汁ごと、五目煮豆煮豆1パックを入れて、通常炊飯でスイッチオン。
器にもって、刻みネギをかけたら完成です。