レンジで簡単、5分で完成「キャベツと塩昆布のダイエット温サラダ」@ズボラ飯
材料
材料
- キャベツ
- 120g
- 塩昆布
- 15g
調味料
- ごま油チューブ
- 大さじ1.5
- いりごま
- 適量
つくり方
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キャベツ120gを1口大に切る。
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耐熱ボウルに、キャベツ、塩こんぶ15g、ごま油大さじ1.5をいれ、ふんわりラップし600wで1分40秒レンチン。
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軽く混ぜたら、汁気は入れずに器にもって、いりごまをかけたら完成です。
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キャベツ120gを1口大に切る。
耐熱ボウルに、キャベツ、塩こんぶ15g、ごま油大さじ1.5をいれ、ふんわりラップし600wで1分40秒レンチン。
軽く混ぜたら、汁気は入れずに器にもって、いりごまをかけたら完成です。