レンジで簡単、10分で完成「鶏肉のマヨチーズ焼き」@ズボラ飯
材料
材料
- 鶏もも肉
(唐揚用にカットされてるもの) - 150g
- ピザ用チーズ
- 60g
調味料
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ0.5
- ブラックペッパー
- お好み
つくり方
-

ビニール袋に鶏もも肉150g、マヨネーズ大さじ2、醤油大さじ0.5を入れよく揉み込む。
-

耐熱皿に鶏肉を並べ、ピザ用チーズ60gをまんべんなくのせたら、ふんわりラップし600wで6分レンチン。
-

器に持って、ブラックペッパーをふったら完成です。
平日毎日1レシピ更新

ビニール袋に鶏もも肉150g、マヨネーズ大さじ2、醤油大さじ0.5を入れよく揉み込む。

耐熱皿に鶏肉を並べ、ピザ用チーズ60gをまんべんなくのせたら、ふんわりラップし600wで6分レンチン。

器に持って、ブラックペッパーをふったら完成です。