ホットサンドメーカーで簡単、5分で完成「レンコン肉チーズ」@ズボラ飯
材料
材料
- 牛ひき肉
- 100g
- レンコン
- 100g
調味料
- ハーブソルト
- 適量
- ピザ用チーズ
- 適量
- こしょう
- 少々
- 岩塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
つくり方
-
レンコン100gの皮をむいて、3mmくらいの輪切りにする。
-
ホットサンドメーカーにレンコンを敷き詰めたら、その上に牛ひき肉100gを満遍なくのせて、ハーブソルト適量、こしょう少々をかけたら、ピザ用チーズ適量をかけたらスイッチオン。
-
焼き上がったら、器に盛って、岩塩とブラックペッパーをふったら完成です。