トースターで簡単、7分で完成「ちくわとシャケフレークと紅生姜のマヨ焼き」@ズボラ飯
材料
材料
- ちくわ
- 3本
- シャケフレーク
- 適量
- 紅生姜
- 適量
調味料
- マヨネーズ
- 適量
つくり方
-
ちくわ3本を縦半分に切る。
-
くしゃくしゃにしたアルミホイルの上にちくわを並べ、シャケフレークと紅生姜を適量乗せ、マヨネーズをお好みの量をかけ、トースターでちくわに軽く焼き色がつくまで焼く。
-
器に盛って、完成です。
平日毎日1レシピ更新
ちくわ3本を縦半分に切る。
くしゃくしゃにしたアルミホイルの上にちくわを並べ、シャケフレークと紅生姜を適量乗せ、マヨネーズをお好みの量をかけ、トースターでちくわに軽く焼き色がつくまで焼く。
器に盛って、完成です。