巻くだけで簡単、5分で完成「水菜と生ハムのおしゃれ前菜」@ズボラ飯
材料
材料
- 生ハム
- 8枚
- 水菜
- 100g
調味料
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 適量
つくり方
-
水洗いした水菜100gを5cm程度にカットする。
-
生ハム8枚で水菜適量を巻く。
-
器に並べ、オリーブオイル大さじ1、粉チーズ大さじ1、ブラックペッパー適量をかけたら完成です。
平日毎日1レシピ更新
水洗いした水菜100gを5cm程度にカットする。
生ハム8枚で水菜適量を巻く。
器に並べ、オリーブオイル大さじ1、粉チーズ大さじ1、ブラックペッパー適量をかけたら完成です。