電子レンジで簡単、3分で完成「のりとおかかの温キャベツサラダ」
材料
材料
- コンビニ千切りキャベツ
- 100g
調味料
- 刻みのり
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
- 塩昆布
- 大さじ1
- 鰹節
- 1袋
つくり方
-
ボウルにコンビニ千切りキャベツ100g、刻みのり大さじ2、鰹節1袋、ごま油大さじ1、塩昆布大さじ2を入れて、よく混ぜ、ふんわりラップし600wで1分レンチン。
-
器に盛って、完成です。
平日毎日1レシピ更新
ボウルにコンビニ千切りキャベツ100g、刻みのり大さじ2、鰹節1袋、ごま油大さじ1、塩昆布大さじ2を入れて、よく混ぜ、ふんわりラップし600wで1分レンチン。
器に盛って、完成です。