レンジで簡単、5分で完成「小松菜のツナおひたし」
材料
材料
- 小松菜
- 1束
- ツナ缶
- 1缶
調味料
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ポン酢
- 大さじ1
つくり方
-
小松菜1束をラップにくるみ、600Wで2分レンチン。
-
小松菜を4cmくらいに切る。
-
ボウルに 小松菜 ツナ缶1缶 マヨネーズ大さじ1 ポン酢大さじ1 を入れ、よく混ぜる。
-
器に盛って、鰹節をかけて完成です。
平日毎日1レシピ更新
小松菜1束をラップにくるみ、600Wで2分レンチン。
小松菜を4cmくらいに切る。
ボウルに 小松菜 ツナ缶1缶 マヨネーズ大さじ1 ポン酢大さじ1 を入れ、よく混ぜる。
器に盛って、鰹節をかけて完成です。