ホットサンドメーカーで簡単、5分で完成「魚肉ソーセージのホットサンド」
材料
材料
- 6か8枚切りの食パン(8枚切りがおすすめ)
- 2枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
調味料
- ケチャップ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 適量
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
つくり方
-
魚肉ソーセージ1本を斜め切りにする。
-
食パン2枚のそれぞれ片側にケチャップ大さじ1を塗る。
-
ホットサンドメーカーにケチャップを塗った面を上にしたパンを乗せ、スライスチーズ1枚、魚肉ソーセージ、マヨネーズ適量、塩少々、こしょう少々ケチャップを塗った面を下にした食パンをのせたら、スイッチオン。
-
器に盛って、完成です。