トースターで簡単、15分で完成「枝豆のパリパリチーズスティック」
材料
材料
- 枝豆
- 30g
- ピザ用チーズ
- 適量
- かにかま
- 1本
- 餃子の皮
- 5枚
調味料
- オリーブオイル
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
つくり方
-
餃子の皮に枝豆、かにかま、チーズをのせ、餃子の皮に水を付け巻いていきます。
-
アルミホイルを敷き、(1)を並べ、オリーブオイルを適量塗って1000wのトースターで10分焼きます。
-
器に盛ってブラックペッパーを適量かけて完成です。
平日毎日1レシピ更新
餃子の皮に枝豆、かにかま、チーズをのせ、餃子の皮に水を付け巻いていきます。
アルミホイルを敷き、(1)を並べ、オリーブオイルを適量塗って1000wのトースターで10分焼きます。
器に盛ってブラックペッパーを適量かけて完成です。