刺すだけで簡単、5分で完成「ピンチョスカプレーゼ」
材料
材料
- ミニトマト
- 5個
- ミニモッツァレラチーズ
- 5個
- バジルの葉
- 5枚
調味料
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- お好みで
つくり方
-
ミニモッツァレラチーズ、バジル、ミニトマトを爪楊枝等に刺す。
-
お皿に盛り付けてオリーブオイル小さじ2、塩少々、お好みでブラックペッパーをかけたら完成です。
平日毎日1レシピ更新
ミニモッツァレラチーズ、バジル、ミニトマトを爪楊枝等に刺す。
お皿に盛り付けてオリーブオイル小さじ2、塩少々、お好みでブラックペッパーをかけたら完成です。