ウインナーと餃子の皮でトルティーヤ風を食いしん坊姉貴が実際に作ってみた。
2020.08.19
ずぼらレシピが本当に簡単かどうかを確かめるため、料理素人の食いしん坊姉貴のなっちゃんが作ります!
【なっちゃんプロフィール】
1999年生まれ/大阪出身/しし座/A型
今回はインスタでご好評いただいた「ウインナーと餃子の皮でトルティーヤ風」を作りました!
簡単・美味しい・誰でもできる、ズボラ飯!
ズボラ飯はテクノロジーと効率を考えた、言わば料理の進化系!
レンジ・トースター・炊飯器、便利なモノは何でも使って、時短・簡単・美味しいを極めよう!
【ウインナーと餃子の皮でトルティーヤ風】
https://zubora-meshi.jp/ingredients/0000159.html
【人数】
2人前
【作り方】
1.餃子の皮1枚にスライスチーズ1/4枚・大葉1枚・ソーセージ1本をおいて、ブラックペッパーをふる。
2.餃子の皮の端を少し濡らし、餃子の皮をまく。
3.トースターで焼き色がつくまで1000wで5分ほど焼いたら完成です。
【材料】
餃子の皮:4枚
スライスチーズ:1枚
大葉:4枚
ソーセージ:4本
【調味料】
ブラックペッパー:少々
★★★
ズボラ飯ならずぼらめしじぇーぴーへ!
【なっちゃんプロフィール】
1999年生まれ/大阪出身/しし座/A型
今回はインスタでご好評いただいた「ウインナーと餃子の皮でトルティーヤ風」を作りました!
簡単・美味しい・誰でもできる、ズボラ飯!
ズボラ飯はテクノロジーと効率を考えた、言わば料理の進化系!
レンジ・トースター・炊飯器、便利なモノは何でも使って、時短・簡単・美味しいを極めよう!
【ウインナーと餃子の皮でトルティーヤ風】
https://zubora-meshi.jp/ingredients/0000159.html
【人数】
2人前
【作り方】
1.餃子の皮1枚にスライスチーズ1/4枚・大葉1枚・ソーセージ1本をおいて、ブラックペッパーをふる。
2.餃子の皮の端を少し濡らし、餃子の皮をまく。
3.トースターで焼き色がつくまで1000wで5分ほど焼いたら完成です。
【材料】
餃子の皮:4枚
スライスチーズ:1枚
大葉:4枚
ソーセージ:4本
【調味料】
ブラックペッパー:少々
★★★
ズボラ飯ならずぼらめしじぇーぴーへ!