コンビーフとキャベツの温サラダをずぼら料理研究家あやさんが実際に作ってみた。 | ズボラ飯・ズボラご飯・レンジ調理で簡単・時短レシピ動画ならずぼらめしじぇーぴー。

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コンビーフとキャベツの温サラダをずぼら料理研究家あやさんが実際に作ってみた。

2021.06.10

今回はインスタでご好評いただいた「コンビーフとキャベツの温サラダ」をずぼら料理研究家のあやさんが実際に作ります!

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【コンビーフとキャベツの温サラダ】
https://zubora-meshi.jp/ingredients/0000203.html

【人数】
2人前

【作り方】
1.キャベツ4枚を適当な大きさに手でちぎる。ちぎる。
2.耐熱ボウルにキャベツ、コーンビーフ1缶、クレイジーソルト小さじ0.5、オリーブオイル大さじ1を入れてよくまぜ、ふんわりラップし600wで2分30秒レンチン。
3.一度まぜて、再度ふんわりラップし600wで1分レンチン。
4.醤油大さじ0.5を入れて混ぜる。
5.器にもってブラックペッパーをふったら完成です。

【材料】
春キャベツ:4枚
コンビーフ:1缶(80g)

【調味料】
クレイジーソルト:小さじ0.5(普通のお塩でOK)
オリーブオイル:大さじ1
醤油:大さじ0.5
ブラックペッパー:適量

★★★
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